Selasa, 03 Maret 2009

Menghaluskan Kulit

Bahan-bahan yang diperlukan:
- 250 gr terung
- 100 gr daging ayam cincang kasar
- 5 buah jamur hioko yang telah direndam, iris tipis
- 50 gr jamur merang
- 1/2 gelas kaldu ayam
- 1 sendok teh gula
- 1 sendok makan saus tiram
- 1 sendok teh merica
- bawang putih
- daun bawang
- seledri
- sagu (cairkan)


Cara membuatnya:
Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan daging ayam cincang. Kemudian tuangkan kaldu ayam dan masukkan terung yang telah dipotong-potong. Masukkan juga jamur hioko, dan jamur merang. Selanjutnya masukkan saus tiram, gula pasir, merica, dan cairan sagu secukupnya. Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri.
Masak sebentar, lalu angkat dan sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

Em@k(^_^)Em@k © 2008 Por *Templates para Você*