Kamis, 16 Juli 2009

Jenis-Jenis Ciuman

Setelah kemarin membahas tentang seputar fakta-fakta ciuman, saat ini saya akan membahas lebih dalam lagi mengenai permasalahan ciuman tersebut. Motavasinya sih ngga macam-macam, hanya sebagai informasi aja untuk kalian, khususnya bagi yang telah memiliki kekasih atau pun sedang mengarungi kehidupan berumah tangga. Mudah-mudahan dengan ini bisa lebih menghangatkan hubungan dengan pasangan tercinta dan tercipta suasana yang romantis yang dapat lebih mempererat hubungan yang telah terjalin sebelumnya. Faktanya, ternyata ciuman memiliki beragam jenis dan cara dalam pengimplementasiannya. Perbedaannya terletak pada gaya maupun objek dari ciuman itu sendiri. Fungsinya, untuk menemukan chemistry baru yang dapat membangkitkan semangat dan menghilangkan kejenuhan yang ada. Sebenarnya ada berapa sic jenis ciuman itu? Mau tau?? Yuk, langsung saja kita bahas lebih lanjut..!!!


Photobucket


  • Butterfly Kiss
    Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan merasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, atau dahi.

  • Cheek Kiss
    Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama untuk menyatakan, "Aku suka kamu".

  • Eskimo Kiss
    Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung dengan pasangan. Biar lebih seru dan terkesan di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka (tapi jangan sampai masuk ke dalam kulkas yac, bisa beku abis nanti, hehehe..).

  • Eyelid Kiss
    Sementara pasangan tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman ini terkesan sederhana tapi bisa jadi sangat berkesan bagi dia.

  • Freeze Kiss
    Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan. Ada cara lain yang tak kalah seru, yaitu berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

  • Earlobe Kiss
    Ciumlah pasangan tepat di telinganya, tapi jangan bersuara karena akan mengagetkannya. Cukup dengan hembusan nafas.

  • The Whipped Cream Kiss
    Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari ke dalam whipped cream, lalu jilat perlahan-lahan. Selanjutnya, kita dan pasangan saling berciuman sambil berpelukan. Ciuman akan terasa lebih manis karena di mulut masih tersisa cita rasa whipped cream.

  • Foot Kiss
    Ciuman romantis yang penuh 'isyarat'. Mungkin pasangan bakal sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks da menikmati setiap ciuman yang kita berikan. Caranya, pijat dan belai dulu kakinya, lalu mulailah beraksi menciumnya dari bawah ke atas.

  • Quickie Kiss
    Ciuman singkat yang bisa kita berikan saat benar-benar sibuk. Disebut quickie kiss karena ciuman ini hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 detik saja.

  • Forehead Kiss
    Disebut juga sebagai ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Ngga ada sejarahnya ciuman ini dapat membangkitkan nafsu.

  • French Kiss
    Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, ciuman ini membutuhkan keahlian kedua belah pihak utuk memainkan lidahnya.

  • Fruit Kiss
    Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, strawberry, atau potongan apel).

  • Hand Kiss
    Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra, lalu merambat ke bagian atas. Ciuman ini juga bisa dilakukan kepada orang yang dituakan (seperti orang tua, kakek, nenek, dan lainnya) sebagai tanda hormat kepada mereka.

  • Lick Kiss
    Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah pada bibir pasangan kalian.

  • Talking Kiss
    Sesekali di tengah ciuman ngga ada salahnya saying "I love you" pada pasangan kalian. Dijamin suasana berciuman menjadi semakin romantis.

  • Nip Kiss
    Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Tapi ingat!! Lakukan dengan benar dan jangan sampai membuatnya menjerit kesakitan.

  • Vacum Kiss
    Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai kedua pipinya menggembung. Lalu kempiskan sehingga angin bertiup bolak-balik dari mulut kita ke mulut pasangan. Tips : "Sediakan obat masuk angin sebelum melakukan hal ini".

  • Tongue Sucking
    Merupakan variasi dari French Kiss.

Variasi dalam berciuman memang memiliki sensasi sendiri yang tentunya berbeda dengan jika kita melakukannya dengan model ciuman pada umumnya (Flat Kiss). Rutinitas kerja yang membebani kita secara fisik dan mental dapat mengurangi gairah dan keromantisan kita kepada pasangan. Maka dari itu penting bagi kita untuk menghidupkan kembali suasana romantis tersebut dengan cara-cara yang dapat meningkatkan gairah di antara pasangan. Salah satunya dengan variasi ciuman seperti yang telah dibahas di atas. Semoga apa yang telah disajikan dapat bermanfaat bagi kalian semua.

Note : "Jangan lupa untuk menggosok gigi dan menggunakan obat kumur sebelum melakukan kegiatan di atas. Dijamin hubungan akan semakin hangat dan romantis. Jika anda belum beruntung, coba lagi.. coba lagi.. dan terus mencoba."


Sumber : Misteri Cinta & Cowok

32 komentar:

badrun mengatakan...

wowwww....yang PERTAMANYA INI

badrun mengatakan...

Ciuman Jenis apa yg paling indah dan terlupakan yaaa...????

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Ternyata banyak sekali jenis ciuman yah,..
makasih m@k udah berbagi.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Ternyata banyak sekali jenis ciuman yah,..
makasih m@k udah berbagi.

azarre mengatakan...

No komeng ahh... :D
Ikut baca ajah nih mak...
Posting tentang jomblo dunk emak...?
Kan jomblo juga butuh tips biar sukses gituh...;))
Maap banyak request... have a good day...!

si kumb@ng mengatakan...

Perlu di praktekin nih mak :D
makasih ya mak

blogku mengatakan...

oke deh :))

ac milan indonesia mengatakan...

langsung di praktekkan nih mak tutorial ciumannya..lengkap dan sedap..

Daniel Azhari mengatakan...

Berkunjung.... numpang baca2 artikelnya sambil bersilaturahmi dengan sobat bloggerrr,web/blognya oke banget :) Tukeran link yuk.. :)

ReGiE mengatakan...

wah duhhhhhhh kapan ya??????????perbanyak tiori dulu baru kapan2 prakteknya,,hehheeheh

PRof mengatakan...

Em@k ngajarin ananda ciuman...???Asyik..asyik..asyik.....!!!!

blog buat bisnis mengatakan...

kalo ciuman ala cinta monyet, gimana m@@@@kk....???

indah mengatakan...

Hi, check my new free ads feature. Not bad for additional back link :)

Ries mengatakan...

woow keren..boleh dicoba tuh semuanya..

Ge mengatakan...

lumayan nech buat bekal malam mingguan :))

BSI2000-04 mengatakan...

mantabs neh, .... praktekin ah buat malming! :)]

BSI2000-04 mengatakan...

:D

arkasala mengatakan...

jadi pusing kepala Mak, untuk 40 hari udah lewat he he. Trims tips yang menyegarkan. salam

Indo Trend Music mengatakan...

Mak paling bisa dech.. hehehe..
sekalian lapor klo link sm bloglistnya Em@k dah terpajang di bloggku.. monggo dicek yooo..

indah mengatakan...

Wah,boleh juga infonya... sekalian salam kenal...

Blog Sejarah mengatakan...

wow keren infonya..foto2 bibirnya juga ok mak :D

kusanag1 mengatakan...

buset ladang duit nih blog

backlink mengatakan...

backlink permanen

Jamal mengatakan...

Kalo Nyium aspal termasuk kategori yang mana ya ??

firmanzr mengatakan...

wah.. si mak bikin seger pas lagi suntuk aj nieh.

masjuni002 mengatakan...

Mampir mak,,,
Manteb bener ciumannya,..
xixixi,,..
:)

Dilla mengatakan...

jadi yang enak, yang mana tuch mak, ha ha ha :))

danang hernowo mengatakan...

bagus...bagus... kata Pak Tino Sidin!
Okkkkeeehhhh pisan!!! hahahaha :-)

oya kunjungi juga website kami di
http://dananghernowo.com

setiap koment yg ok akan dapat uang pulsa dari sponsor kami....

aan.iskandar@blogbuatbisnis mengatakan...

emang enak dah ngomongin soal cium-mencium.....tapi paling enak kalu mencium ad$-nya em@kk....hehehehe...iya ga m@k...?

kit pes mengatakan...

aku pernah merasakan yang mn yah?????

lupa sih kebanyakan cewex

Kotatahuku mengatakan...

Suminten wonten pinggir margi sadean kupat bumbune santen Puniko dinten Riyadi sadaya kalepatan nyuwun pangapunten Taqobalallahu minna wa minkum

Em@k mengatakan...

Silahkan mencoba semua variasi di atas,, selama dilakukan dgn muhrimnya (hehe..)
Peringatan!!!
Tidak disarankan mencium aspal, tembok, ataupun benda keras dan benda2 mematikan lainnya :P

Posting Komentar

Em@k(^_^)Em@k © 2008 Por *Templates para Você*