Jumat, 20 Maret 2009

Award Gitu Loch (^.^)

Yaba daba doo..,!!! Begitu dech, klo Emak lagi seneng karena dapet kiriman award. Apalagi niech yang pertama. Duuh, senangnya (hiks..hiks..hiks..). Thanks yac bwat Loly, yang sudah mempercayakan award ini ke aku. I really feel great now! (^_^)


Sesuai amanat yang sudah diberikan, Emak harus nitipin lagi award ini ke 10 anak-anak bloger yang Emak rasa pantas untuk menerima award ini:

  1. Neo, karena kebaikannya memberikan aku award yang ke-2 (Uber Award).
  2. Penguasa Blok-M, karena sering muji-muji template-ku gitu dech! Duh jadi enak.., :D
  3. Nia, kagum banget dengan ketangguhannya dalam berpromosi.
  4. Heru, sebagai obat bwat dia yang sering homesick karena kangen sama emak di kampung (Cup..cup..cup.. tok-otok-otok).
  5. Semar, bwat bantu semar yang lagi jomblo (huehehe).
  6. Ningrum, salut sama karya puisinya.
  7. Abie, suka banget sama moto blog-nya, 'Hidup Adalah Pendakian', kereeenz!
  8. Ulas Three, Layout-nya... hiks.,hiks.,hiks., T.O.P.
  9. Kiko, sebagai penebus dosa, karena aku udah bilang nickname-nya kaya nama es kesukaan anakqu (secara es, cool bgt gitu loch ;P ).
  10. Badai, membantu Badai yang ingin menjadi tenar (ho.ho.ho.).

Okey Guys, here's the requirement if you're get this award:
  • Put the logo on your blog or post
  • Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
  • Be sure to link to your nominees within your post
  • Let them know that they have received this award by commenting on their blog
  • Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award

Sekali lagi mo ngucapin thanks yang sebesar-besarnya untuk Loly, yang sudi nitipin award ini ke Emak. Seneng bangeet!! Huaaaa.....

16 komentar:

NeoComps mengatakan...

waaaahhhhhhhhhhh...dapet award lagi... :((

BeeMouNTaiN mengatakan...

wah di kasih award lagi..trims ya..
aku ambil dulu ah awardnya.

J O N K mengatakan...

wah, selamat atas awardnya mba ... ehm tapi emang templete nya keren, jadi banyak yang muji hohohoho

Semar Badranaya mengatakan...

mantav.... semar ada yang mratiin uy.... makaci emak..... skg award ntr pesenan semar ya mak xixixix....

torik mengatakan...

hebad nie dapet award mulu... bagi2 donk...:)

loly mengatakan...

hai222..tetap semangat ya ;)

budiawanhutasoit mengatakan...

selamat ya mbak..dapet award..
smoga tambah semangat nge-blog..

Happy Blogging!

mesin absen, sidik jari, access control, keylock mengatakan...

selamat yah...

rohadi mengatakan...

ga pengin komentar about template sih..tapi templatenya emang bagus kok...serasa di rumah (desa)....

BlogM mengatakan...

Trims sob... telah diberi award. Dari kamu dan sekaligus dari warung 18. Kalian bedua emang sobat yang baaaiiiiiiiik bangeeeet. trims...!!

^^haqie mengatakan...

kamu dapet award lage dari aku, mohon diterima yah..... n ambil kodenya di blog aku

DeE mengatakan...

aku kapan ya bisa dapat award

Santoso Heru mengatakan...

duh mak...thanks ya..udah kasih award.
gw jadi terharu.
sampe segitunya kasih kepercayaan :X
gw jadi merasa tak sendiri
walau jauh dari emak di kampung :((
mak tengkyu ya..
i really miss u
i'll do my best ... for you :X

blogekoncoplex mengatakan...

wuih.... dapaet ward nih ... maaf baru baca ... selamet ya..
wah aku juga kebagian nih .. makasih banyak ..
iya nih kemarin sempat malu juga di katain .kayak es krim ..wakwkakwak .tapi makasih kok emak ... salam juga buat keluarga emak ya .. slam dari jogja .

Blendunk's Blog mengatakan...

Selamat yah.. :D

Ningrum mengatakan...

Mbak Reny... makasih byk ya... aduh gmn neh mbak... double award neh... :-o

Posting Komentar

Em@k(^_^)Em@k © 2008 Por *Templates para Você*