Rabu, 18 Maret 2009

Tentang Cowok (Part 2 - End)

Jreng.,jreng.,jreng... Ketemu lg nich sama Emak yang udh 'gatel' banget pengen ngelanjutin bahasan "Tentang Cowok (Part 2)." Sebelumnya, just wanna say thanks for all the comments. Nggak nyangka dari 'sekian banyak' komentar yang ada (fitnah bgt tuch., emang ada yang komen?), baru satu comment yang datang dari blogger cewek kita, yaitu Jeng Maya (Thanks ya Jeng...). Selebihnya, kaum Adam-lah yang mendominasi. Agak heran juga sih, mengingat niat awal postingan ini adalah untuk memberikan informasi kepada mereka para cewek. Tetapi.. ternyata takdir berkata lain (Hiks.,hiks.,hisks., Hallaaqh..!!)
But anyway - koridor busway, lebih baik kita lanjut ke bahasan selanjutnya. Yuuu...kk (^.^)

  • Cowok akan terbuka mengenai diri mereka, tapi tidak untuk cinta.
  • Kelemahan para cowok adalah cewek.
  • Adalah perlu untuk menguji cowok sebelum kita mempercayainya. Tapi, jangan biarkan dia menunggu terlalu lama.
  • Cowok akan terlihat lebih cool saat sedang merayu.
  • Ketika bajunya terkena noda, dia sangat berharap ada cewek yang membersihkannya.
  • Cowok benar-benar mengagumi pasangannya meskipun mungkin ia nggak terlalu cantik.
  • Percayalah, nggak ada udang di balik batu saat pacar menolong teman cewek kita.
  • Kalau cowok curhat soal masalahnya kepada kita, ketahuilah bahwa mereka hanya mencoba mengerti cara kita berpikir.
  • Ketika cowok berubah menjadi lemah lembut dan sangat sopan pada kita, besar kemungkinan bahwa mereka menyukai kita.
  • Cowok bakal cemburu ketika melihat kita cocok dengan temannya.
  • Cowok benci cewek pintar.
  • Cowok sebenarnya suka menyombongkan sesuatu.
  • Cowok bisa menjaga rahasia yang diceritakan cewek kepadanya.
  • Cowok selalu malas berpikir.
  • Fantasi cowok unlimited.
  • Umur cewek nggak penting tuh buat cowok, yang lebih mereka perhatikan adalah tinggi dan berat badan.
  • Kalau ada cowok yang serius kepada kita, sebaikya kita juga serius terhadapnya.
  • Cowok pendendam, bisa jadi mereka akan mengungkit-ungkit masa lalu kita ketika bertengkar.
  • Cowok itu egois dan nggak pernah mengucapkan kata maaf.
  • Cowok lebih suka dimanja daripada memanjakan pasangannya.
  • Semarah atau se-bete apa pun, mereka nggak bakal pernah lupa yang namanya seks.

Wuiiizz,, akhirnya misi terselesaikan.
Gimana, cukup puas dengan pembahasannya? Kira-kira, bagaimana yach komentar para blogger selanjutnya?? Ditunggu loch comment-nya... (^_^)

2 komentar:

J O N K mengatakan...

yahhhh :(( cewek benar2 meracuniku hohohoho

cowok gak suka cewek pintar ya, mmm tapi kalau saya suka cewek yang cerdas nih, biar gampang di ajakin nge-humor gituhhh hehehe. pintar ma cerdas sama gak sih ?

BlogM/Gerbang Kubah mengatakan...

Sama tuh friend..., saya juga suka sekali dgn cewek yang cerdas. komunikasi jadi nyambung, bisa diajak sharing yg benar2 sharing, bukan yg asal. Kemudian tinggi dan berat badan tk masalah yang penting keliatan pantes aja gitu, hehehe... itu dulu ya comment kita. Ntar dilanjut besok2 friend....

Posting Komentar

Em@k(^_^)Em@k © 2008 Por *Templates para Você*