Selasa, 02 Juni 2009

Alnect Blog Contest

Hi all, just wanna give something special for you!!!


Alnect Computer
lagi ngadain promo gede-gedean. Perusahaan ini memiliki berbagai macam jenis produk seperti komputer, gadget dan media player. Variannya pun beragam sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan kita masing-masing. Harganya terjangkau abis dan yang ngga kalah penting, karena saat ini sedang diadakan promosi besar-besaran, harganya jadi lumayan miring dan terjangkau sama kantong kita-kita. Pokoknya harga teman dec.. (^.^)


Alnect computer Blog Contest


Ngga cuma itu, seiring dengan ketatnya pesaingan di dunia bisnis, Alnect Computer juga melakukan langkah-langkah promosi dengan merangkul semua sobat blogger. Bagi kalian yang memiliki blog dan berminat untuk mengikuti Alnect Blog Contest kamu bisa langsung gabung dan daftar di sini.. Hadiahnya pun bemacam-macam, mulai dari flash disk, kamera digital sampai dengan Notebook!!! Keren ga tuc..?!

Klo emang kamu berminat dan penasaran dengan produk-produk yang ada di Alnect Webstore kamu bisa langsung cek ke website ini.. (^^,)

24 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

lagi ngikut kontes yah m@k??

IjoPunkJUtee mengatakan...

Nyusul emak ah....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

caranya gimana sih m@k??

SAHABAT PENA mengatakan...

wah sepertinya kontes ini bakalan heboh nih ngikut nggak ya?

cyberfrogz mengatakan...

wah notebooknya itu yg bikin...:ngiler:,berharap bales komen :D

hendra mengatakan...

waduh makasih mak infonanya jadi makin antusias nee

Dilla mengatakan...

Thanks infonya sob.
mo coba ikutan ga ya, ya iya lah masa ya iya donk.

franky mengatakan...

kayaknya menarik untuk diikuti..

homyworld mengatakan...

emak ini emang hebat oui!

ina mengatakan...

wahhhhhhh, thankz bgt infonya,...


tpi???? pemula kek ina????
hem?????

:-/

One-4-All mengatakan...

nyoba ah......

tipsandcara mengatakan...

meluncur

Sapro mengatakan...

oke mak....

Gothic^666^ mengatakan...

mantab nih blog nya,. hehehe

milanisti indonesia mengatakan...

makasi infonya mak..nanti ikutan pake blog yg lain

win wonglio mengatakan...

Wah...jadi pingin ikutan nich..ya sekedar ikut meramaikan ajalah..

Anak Rantau mengatakan...

Aku ikut mendukung aja Mak.....

buwel mengatakan...

sukses terus mak...

Shikamaruken mengatakan...

kunjungan pagi

eksplorasi mengatakan...

mampir...

firmanzr mengatakan...

jadi ingin ikutan ah...

badrun mengatakan...

aku udah ikutin juga, bagi yang belum, silahkan ikut. dijamin pasti menarik

Luthfi Fuadi Majid mengatakan...

wah-wah.....kayak gini saya demen tuch makasih ya infonya....
saya pasti ikutan dech

Blog Sejarah mengatakan...

makasih infonya, mak... :D

Posting Komentar

Em@k(^_^)Em@k © 2008 Por *Templates para Você*